Sei Qui - Home - Servizi - Eventi&Proposte - Escursioni - Visite e degustazioni nelle Cantine Argiolas - Enoturismo Sardegna

Visite e degustazioni nelle Cantine Argiolas - Enoturismo Sardegna

Cantine Argiolas - Serdiana (CA)


Visite e degustazioni nelle Cantine Argiolas - Enoturismo Sardegna

Trip Sardinia, in collaborazione con Cantine Argiolas, vi porta nel mondo enogastronomico sardo, alla scoperta delle Cantine più rinomate della produzione vinicola sarda. Cultura, pregio e tradizione fanno parte degli itinerari di degustazione proposti.

 

 * * *

 

PROPOSTA A  - VISITE E DEGUSTAZIONI IN CANTINA

 

Lo staff di esperti delle Cantine Argiolas vi accompagnerà fra gli strumenti antichi, nei locali dove il mosto fermenta e in quelli dove il vino si affina nelle botti.

Vi guiderà poi nella degustazione dei propri vini e dei prodotti tipici della Sardegna, per farvi scoprire i sapori e le sensazioni che da secoli quest'Isola sa regalare.

 

DEGUSTAZIONI

 

1 - BASE

Individuale € 13.

Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) €10 a persona

Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:

Selegas, Nuragus di Sardegna DOC

Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC

Perdera, Monica di Sardegna DOC

Costera, Cannonau di Sardegna DOC

 

2 - MEDIA

Individuale € 18.

Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) €15 a persona

Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:

Merì, Vermentino di Sardegna DOC

Iselis Bianco, bianco IGT Isola dei Nuraghi

Iselis Rosso,  rosso IGT Isola dei Nuraghi

Is Solinas, rosso IGT Isola dei Nuraghi

 

3- TOP

Individuale € 23.

Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) € 20 a persona

Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:

Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC

Cerdeña, bianco a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Korem, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Turriga, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

 

4- EXCLUSIVE

Individuale:€ 28

Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone): € 25 a persona

Visita della cantina e degustazione guidata di sei vini, tra cui due dolci:

Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC

Cerdeña, bianco a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Korem, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Turriga, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi.

Angialis dolce a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Grappa di Turriga Acquavite di vinacce da uve selezionate.

 

 

 

 

ORARIO DI INIZIO VISITE:  dal Lunedì al Venerdì 11.00 - 15.00.  Sabato 10.30.

È necessaria la prenotazione. Il numero massimo per gruppi è di 30 persone.

Con un supplemento di € 3,00 a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane. In Cantina i visitatori possono acquistare i vini Argiolas.

Si accetta il pagamento con carta di credito. Le lingue straniere parlate sono l’inglese e il francese.

Le Cantine Argiolas si trovano a Serdiana, in Provincia di Cagliari

E' possibile la quotazione di transfer per e da le Cantine Argiolas

 

PRENOTAZIONI DEGUSTAZIONI E INFO: 

Trip Sardinia, Via Ancona 2 - Cagliari

info@tripsardinia.com - tel.070305771

 


 

 

PROPOSTA B  - aperitivo in vigna 

 

 

 

Il paesaggio intorno al villaggio di Serdiana offre un’incantevole escursione tra i dolci pendii ricoperti da verdi distese di vigneti e oliveti. Con partenza in minibus dalla cantina, faremo tappa presso l’antica e deliziosa chiesetta romanica di S.Maria di Sibiola, immersa nella campagna, per poi giungere tra i filari del vigneto sperimentale Iselis alla scoperta delle viti tradizionali della nostra Isola. In vigna una piacevole sosta nella zona ristoro appositamente attrezzata dove gusteremo l’aperitivo, due vini accompagnati da selezionati prodotti locali. L’escursione termina con il rientro a Serdiana e la visita della cantina.

 

DETTAGLI

 

Prezzo: € 25 a persona

Durata dell’escursione: circa 2 ore 

Orario inizio escursione: dal lunedì al sabato alle ore 10,30

Necessaria la prenotazione

Numero di partecipanti: minimo 4 / massimo 8 persone

Servizi igienici non disponibili durante il tour nelle vigne (circa 1 ora e 30 minuti)

Lingue straniere parlate: inglese, francese, 

 

 



PROPOSTA c  - chef & wines

 

Le lezioni di cucina sarda nella sala degustazioni della Cantina Argiolas sono un modo unico per conoscere la gastronomia della Sardegna: impastando farina e preparando il sugo. Assaggiando e scoprendo i sapori e i profumi man mano che nascono nella piccola magia quotidiana della preparazione. Si visita la Cantina, si cucina insieme ad esperti di cucina sarda. Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Le lezioni si concludono a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.

 

MENU 1

Individuali (1-4 pax): euro 90,00 a persona

Gruppi (5-20 pax): euro 75,00 a persona

 

Vino di benvenuto - Selegas Nuragus di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata

Crostini di pane carasau con pomodorini di Pula e bottarga di muggine

Costamolino - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Fregola con arselle

Serralori - Rosato a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Formaggi di Sardegna

Costera - Cannonau di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

 

 

MENU 2 

 

Individuali (1-4 pax): euro 90,00 a persona

Gruppi (5-20 pax): euro 75,00 a persona

 

 

Vino di benvenuto Is Argiolas - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Fregola con salsiccia e zafferano di San Gavino

Perdera -Monica di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Formaggi di Sardegna

Costera -Cannonau di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Salumi di Sardegna

Is Solinas -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

 

MENU 3 

 

Individuali (1-4 pax): euro 95,00 a persona

Gruppi (5-20 pax): euro 80,00 a persona

 

 

Vino di benvenuto Selegas - Nuragus di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata

Raviolo di ricotta e spinaci

Costamolino -Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Salumi di Sardegna

Is Solinas -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Formaggi di Sardegna

Korem -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

 

MENÙ 4 

 

Individuali (1-4 pax): euro 95,00 a persona

Gruppi (5-20 pax): euro 80,00 a persona

 

 

Vino di benvenuto Is Argiolas - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata

Panada di carne e patate

Korem e Turriga - Rossi a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

Ricotta e sapa 

Angialis - Dolce a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi

  

 


 

 

PRENOTAZIONI E INFO: 

 

Trip Sardinia, Via Ancona 2 - Cagliari

info@tripsardinia.com - tel.070305771

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 





en | sp
mappa A+| A++| Reset
Trip Sardinia