Visite e degustazioni nelle Cantine Argiolas - Enoturismo Sardegna
Cantine Argiolas - Serdiana (CA)

Trip Sardinia, in collaborazione con Cantine Argiolas, vi porta nel mondo enogastronomico sardo, alla scoperta delle Cantine più rinomate della produzione vinicola sarda. Cultura, pregio e tradizione fanno parte degli itinerari di degustazione proposti.
* * *
PROPOSTA A - VISITE E DEGUSTAZIONI IN CANTINA
Lo staff di esperti delle Cantine Argiolas vi accompagnerà fra gli strumenti antichi, nei locali dove il mosto fermenta e in quelli dove il vino si affina nelle botti.
Vi guiderà poi nella degustazione dei propri vini e dei prodotti tipici della Sardegna, per farvi scoprire i sapori e le sensazioni che da secoli quest'Isola sa regalare.
DEGUSTAZIONI
1 - BASE
Individuale € 13.
Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) €10 a persona
Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.
Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Selegas, Nuragus di Sardegna DOC
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Perdera, Monica di Sardegna DOC
Costera, Cannonau di Sardegna DOC
2 - MEDIA
Individuale € 18.
Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) €15 a persona
Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.
Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Iselis Bianco, bianco IGT Isola dei Nuraghi
Iselis Rosso, rosso IGT Isola dei Nuraghi
Is Solinas, rosso IGT Isola dei Nuraghi
3- TOP
Individuale € 23.
Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone) € 20 a persona
Durata visita: 1 ora e 30 minuti circa.
Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC
Cerdeña, bianco a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Korem, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Turriga, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
4- EXCLUSIVE
Individuale:€ 28
Gruppi (minimo 6 - massimo 30 persone): € 25 a persona
Visita della cantina e degustazione guidata di sei vini, tra cui due dolci:
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC
Cerdeña, bianco a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Korem, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Turriga, rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi.
Angialis dolce a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Grappa di Turriga Acquavite di vinacce da uve selezionate.
ORARIO DI INIZIO VISITE: dal Lunedì al Venerdì 11.00 - 15.00. Sabato 10.30.
È necessaria la prenotazione. Il numero massimo per gruppi è di 30 persone.
Con un supplemento di € 3,00 a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane. In Cantina i visitatori possono acquistare i vini Argiolas.
Si accetta il pagamento con carta di credito. Le lingue straniere parlate sono l’inglese e il francese.
Le Cantine Argiolas si trovano a Serdiana, in Provincia di Cagliari
E' possibile la quotazione di transfer per e da le Cantine Argiolas
PRENOTAZIONI DEGUSTAZIONI E INFO:
Trip Sardinia, Via Ancona 2 - Cagliari
info@tripsardinia.com - tel.070305771
PROPOSTA B - aperitivo in vigna
Il paesaggio intorno al villaggio di Serdiana offre un’incantevole escursione tra i dolci pendii ricoperti da verdi distese di vigneti e oliveti. Con partenza in minibus dalla cantina, faremo tappa presso l’antica e deliziosa chiesetta romanica di S.Maria di Sibiola, immersa nella campagna, per poi giungere tra i filari del vigneto sperimentale Iselis alla scoperta delle viti tradizionali della nostra Isola. In vigna una piacevole sosta nella zona ristoro appositamente attrezzata dove gusteremo l’aperitivo, due vini accompagnati da selezionati prodotti locali. L’escursione termina con il rientro a Serdiana e la visita della cantina.
DETTAGLI
Prezzo: € 25 a persona
Durata dell’escursione: circa 2 ore
Orario inizio escursione: dal lunedì al sabato alle ore 10,30
Necessaria la prenotazione
Numero di partecipanti: minimo 4 / massimo 8 persone
Servizi igienici non disponibili durante il tour nelle vigne (circa 1 ora e 30 minuti)
Lingue straniere parlate: inglese, francese,
PROPOSTA c - chef & wines
Le lezioni di cucina sarda nella sala degustazioni della Cantina Argiolas sono un modo unico per conoscere la gastronomia della Sardegna: impastando farina e preparando il sugo. Assaggiando e scoprendo i sapori e i profumi man mano che nascono nella piccola magia quotidiana della preparazione. Si visita la Cantina, si cucina insieme ad esperti di cucina sarda. Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Le lezioni si concludono a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.
MENU 1
Individuali (1-4 pax): euro 90,00 a persona
Gruppi (5-20 pax): euro 75,00 a persona
Vino di benvenuto - Selegas Nuragus di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata
Crostini di pane carasau con pomodorini di Pula e bottarga di muggine
Costamolino - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Fregola con arselle
Serralori - Rosato a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Formaggi di Sardegna
Costera - Cannonau di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
MENU 2
Individuali (1-4 pax): euro 90,00 a persona
Gruppi (5-20 pax): euro 75,00 a persona
Vino di benvenuto Is Argiolas - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Fregola con salsiccia e zafferano di San Gavino
Perdera -Monica di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Formaggi di Sardegna
Costera -Cannonau di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Salumi di Sardegna
Is Solinas -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
MENU 3
Individuali (1-4 pax): euro 95,00 a persona
Gruppi (5-20 pax): euro 80,00 a persona
Vino di benvenuto Selegas - Nuragus di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata
Raviolo di ricotta e spinaci
Costamolino -Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Salumi di Sardegna
Is Solinas -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Formaggi di Sardegna
Korem -Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
MENÙ 4
Individuali (1-4 pax): euro 95,00 a persona
Gruppi (5-20 pax): euro 80,00 a persona
Vino di benvenuto Is Argiolas - Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Panada di carne e patate
Korem e Turriga - Rossi a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
Ricotta e sapa
Angialis - Dolce a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi
PRENOTAZIONI E INFO:
Trip Sardinia, Via Ancona 2 - Cagliari
info@tripsardinia.com - tel.070305771
Trip Sardinia Società Cooperativa - Viale Armando Diaz 70a - 09125 Cagliari - info@tripsardinia.com
P. IVA/C.F. 03556930927 Tel. (+39) 070 305771 - Fax (+39) 070 305771
Cell. (+39) 393 4417811 - (+39) 392 0508181
XHTML e CSS
Conformi W3C - Realizzazione siti internet e Web Marketing: Studio Easy Web srl